保护环境的作文300字
人类是花的根,环境是未绽的花苞,根努力就能开出美丽,反之只有枯竭、谢落。地球妈妈用自己的手抚摸着我们,是它将地球变得美丽,是它将我们身边的景物如画画一样一丝不苟的画下来,简直栩栩如生。
可是,地球变了。它变得很脏,相信大家走到那都能看见不爱护环境的人将果皮纸屑丢在地上,不止这些。有些人还将树叶摘下来,当做花瓣,玩好只好,舍弃在一边,有些人将垃圾丢进清澈的小溪里,更过分的是有人乱砍伐树木,将树木做成一次性的纸巾,一次性的筷子,一次性的袋子。我反问大家一句;‘‘你们真的很想让想让森林被污染吗?难道干净的清晰空气你们很不喜欢吗?看到,到处鸟语花香的一片,你们很不爽吗?
现在我们唯一能做的就是,纠正所有坏毛病。我建议在每个人家外面都建立一个垃圾桶,这样就方便多了。请大家保护环境,让白色染污永远消失!