保护环境的作文300字
今天下午,刚下美术课,胡老师告诉我们第三节课要开一个关于环保的报告会,我们都非常高兴。胡老师给我们讲了注意事项,然后,我们满脸笑容的去了电教室。
报告会的主题是“我爱地球妈妈”。给我们作报告的是张店区环保局局长的李叔叔。李叔叔首先给我们讲了我们张店的污染和电厂,还给我们找了一些图片,我们在图片上看到我们的电厂差不多都是热电厂,我们还在图片上看见那些臭水沟、死鱼、还有因为鱼死了卖不着钱的人,非常痛苦的在那里哭泣,真是又可怕又可恶。李叔叔还告诉我们一枚小小的纽扣电池,就能污染公园里的整个人工湖。哇,真是太不可思议啊!
通过这次报告会,让我学会了一定要爱护环境,保护环境,让城市更漂亮、让祖国更美丽、让人们更健康!