保护环境的作文300字
保护环境,这四个大字对大家来说一定不陌生。可我们一直再说保护环境,可一直都没有做到。读了这篇作文,你就知道保护环境的重要性了!
如你面前有两个未来的世界,一幅是大家都来保护环境的,蓝蓝的天空一望无际,清澈的河水,剔透见底,清新的空气,温暖的太阳多么美丽的景色啊!这是大家保护环境的结果!
另一幅图,尘土飞扬,遍地都是垃圾,简直是一场灾难!所有人都戴上口罩,这是大家不保护环境的结果。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。作为一名小学生,我们要从我做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起,捡起地上的每一片纸屑,爱护花草树木,关爱小动物。让我们一起去寻找绿的世界,让我们的世界变得更加美好。人类要靠环境生存,环境要靠人类保护。难道人类还要等到地球毁灭的那一刻才醒悟吗?
一幅花园城市,一幅尘土飞扬,两幅图画两个不一样的结果,你喜欢哪一个呢?