保护环境的作文300字
自从学了18课特殊的葬礼和19课沙漠中的绿洲,让我更加深刻地认识到保护环境的重要性。
大家可以想像一下,如果每个人都不保护环境,乱扔垃圾,随地吐痰,乱撒纸钱,那这个世界会成什么样呀!不仅我们人类会得病,植物也会枯死,连地球也会……
有的人知错就改,可有的人就不这样了。一天,一个大人乱扔香蕉皮,有一个小孩看到了,就把它捡起来扔到垃圾箱里了。那人看到了非常惭愧,可他死不认错还破口大骂小孩:“老子的东西不要碰!”那小孩吓得坐在地上,引来了很多人,人们都为小孩打抱不平,那人看引来了这么多人,就不说话了。
不过现在许多人已经醒悟了,知道保护环境的重要性,也开始出台政策了,比如说整治“四乱”等等。
总之大家要保护环境,珍惜现在的家园。