小学保护环境作文
地球赐予我们新鲜的空气,赐予我们茂密的森林,一望无边的大海,地球总是无私地赐予我们一切,因此我们称它为"地球妈妈"。
然而人们总是不珍惜地球赐予我们一切,一次又一次让我们的地球妈妈伤心,勤奋的人们,醒一醒吧,地球母亲在呼唤。呼吁。你们。当你走到马路上,正在呼吸着新鲜的空气,突然一个塑料盒飞到你的脸上,你不觉得破坏你的好心情吗?
我相信大家也有同感。既然不让这些景象再次在我们的身边重演,为什么不加入我们的环保行列中来呢?再次呼吁大家赶快行动起来吧。
叫我们身边的人少开车,多步行和骑车,因为汽车尾污染空气,我们少用塑料袋,重复使用环保袋或篮子,减少白色污染地对地球破坏,不能随意乱扔垃圾。让地球妈妈开开心心,快快乐乐,爱护小花小草,爱护树木,还要禁止做出对地球妈妈的行为。
保护环境。人人有责,应该从每个人做起,从我做起不要乱扔垃圾,爱护环境,要节约用水。