保护环境的作文
人类只有一个地球,环境保护要从身边的事做起,从每个人做起。不知什么时候,天空中突然走来了一朵大黑云,沿着往后一看, 原来是工厂里排出的废气,一大片,一大朵,令人厌恶!世界由于人们而美丽,也由于人们变了模样,一切都变得是那么令人厌恶。同学们,请发挥我们的力量,加大宣传,告诉人们不要再破坏我们赖以生存的地球了!让我们都来当“环保小卫士”吧。
保护环境的作文4
从小妈妈就告诉我:“要保护环境,比如:不折花、不乱扔垃圾、要保护树木……“她还告诉我:”原来地球爷爷很干净,空气新鲜,到处都是绿树红花,动物们自由自在的生活着。但是,随着科学的进步,人类创造了污染空气的汽车尾气、破坏生态环境的塑料袋……地球爷爷现在真的很累,默默承受着人类的罪。“
我听完之后,下定决心一定要保护环境,做一个可爱的环保贝贝。