现在地球的污染环境十分的严重,严重影响市区治安。所以我想发明一个环保机器人。 我想发明的机器人体内装有电子装换器和修理器,可以把没用的东西变成有用的东西。比如说:意志没笔水的笔放在机器人的肚子里,按下机器人身上的按钮,不到一分钟,一支最新款的笔就可以从机器人的肚子里拿出来了。又比如说:把一辆废旧的车放在机器人的前面,按下机器人后背的按钮,就会把这辆废旧的车变成一辆崭新的车。再比如说:把一把扫把给机器人吃,然后就可以从机器人的后背取出一个吸尘器你们一定会为机器人的充电问题而感到苦恼吧!
其实,这个机器人不需要用电力来充电,只要把机器人放到太阳下面就会自动充电了,太阳越猛,机器人充电就会更快。充完电之后,机器人就会感到自己的能量,就回去帮警察抓小偷的了,这样,警察也不用再烦恼了! 这就是我项发明的环保机器人,怎么样,够环保的吧!希望他能帮助我们把地球的卫生打扫好!