保护环境的作文
今天上午,开发区屯头小学举行了升旗仪式。少先队队委秦环宇同学做了题为“环境教育,从净化校园做起”的国旗下讲话。她号召同学们保护环境应该从身边的小事做起,从现在做起,不要乱扔果皮纸屑,要主动捡起身边的纸片,不随地吐痰……只有在大家共同的努力下,我们的校园才会更加干净、整洁、美丽。
随后,政教处对近期在诵读、绘画、礼仪、卫生等方面表现优异的同学进行了表彰,号召全体同学们积极参加课外活动,以一个积极健康的心态投入到学习生活中去。
最后,校长做总结讲话提醒全体师生时刻不忘安全教育。