保护环境的作文
一天,许多不讲卫生的小朋友把许多垃圾扔在地上。
三个环保垃圾桶看到有人乱扔垃圾,立刻高声呼喊:“这是谁不爱护环境,随地乱扔垃圾的行为?哪位热心人士可以把垃圾投放到我们这里呢?否则,地球的环境会变得越来越糟糕,给我们的家园带来污染。请求大家一起保护环境,爱护地球!”
忽然,一个阳光明媚的早晨,一个活泼可爱的小女孩发现了地上满是垃圾,于是她蹲下身子,开始一个个捡起垃圾,然后小心翼翼地投进垃圾箱里。垃圾箱看着她这么做,感动地对她说:“谢谢你,你真是一个懂得保护环境的好孩子。”小女孩听了,开心地笑了起来。