环境保护的作文
森林里举行了一个”环境保护大会“,看,小动物们都在热火朝天地讨论呢!我们也来凑凑热闹吧。
先是主持人狮子来说话:”亲爱的动物们,大家好,原来我们的家河水湛蓝深远,树木郁郁葱葱,空气清新甜润,但是,环境被人类破坏了。树木被人类随意砍伐,小河变得臭哄哄的......“小动物们听见了,纷纷议论起来。小鸟飞飞说:”我们的家被人类砍了,我们无家可归了,只好寄住在人类的屋檐下。“小牛灰灰连忙说:”对啊对啊!以前森林多美啊,可是现在森林里堆满了垃圾,臭死了!“主持人狮子说:”那该怎么让森林恢复原样呢?“老山羊一本正经的说:”我们应该让人类吧森林恢复原样。“大家不约而同的问道:"怎么让人类吧森林恢复原样呢?”老山羊继续说道:"那我们就在森林里立几个牌子,上面写上保护环境的标语吧!“”好!“大家异口同声的说道。
于是,大家在森林里立了许多牌子,上面写着:请您爱护绿色,绿是生命之源,请大家爱护环境。