保护生态环境的作文
保护环境,人人有责,否则,世界末日真的会来的。
我们现在的地球,已经很难看了,到处都是垃圾,绿色环境不断减少,春天正是沙尘暴的时候,而我们的树木都被砍伐,使人类无法抵抗沙尘,所以我们要携手,爱护资源,保护环境,尽量多多环保,爱护我们的家园,要多种树,少砍伐,不再有裸露的山坡,多多呈现绿色的土地。就这样一年年,一代代,裸露的山坡不断扩大,我们要保护地球。所以保护环境,人人有责,保护好地球是大家的共同责任。什么都没有了-所有靠斧头得到的一切,包括那些锋利的斧头。
请拒绝吃野生动物,请爱清洁,从而减少衣服和被子的清洗频率,因为排放到江河湖海的洗衣粉水是有污染和毒害的,最后,我还要倡议的是,请刻苦学习只是吧,以便将来运用这些知识,发展环保科技,改善和美化我们的家园。
保护生态环境的重要性作文 篇我的老家在广西的一个小村庄里。那里有一条清澈见底的小河,那里的树儿是那样的茂盛,花儿是那么的美又香,柳树姐姐高兴地跳舞,小草弟弟恨不得早点探出头来看这美丽的村庄。我和小伙伴们每天都在外面嬉戏,享受阳光,享受大自然。
今年的暑假跟随爸爸回老家看爷爷奶奶,回到那个小村庄。可是环境跟以前不一样了。枯萎的小草,凋谢的小花,柳树姐姐也不在跳舞了,河面上漂的都是垃圾。空气不再清晰了。没有小伙伴嬉戏了。
我抬头仰望天空,心里在问:清澈见底的小河去哪里了!芬香的花儿呢!可爱的小草弟弟呢!还有那爱跳舞的柳树姐姐呢!你们都去哪里了,真希望有个外星人来这里把以前的美好环境都还给我。
地球是个美丽的星球,也是一个脆弱的星球,请大家保护环境,爱护地球。