贝壳作文
我和爸爸、妈妈从海边带回来了一筐贝壳,有金黄色的扇贝,还有有着光润外表的海螺,还有几个珊瑚,还有一个海星。扇贝的样子就像一把扇子,它的外表有很多条纹。海螺的一头是尖的,海星就像一个五角星,每个角上有三个肉丁,还有一个长满刺的海螺,很像个刺猬。有一种贝壳是白色半透明的,它的样子像含苞待放的玉兰花,很好看。还有一种古代人称为“贝币”的小贝壳,很好看,很光润。
我最喜欢的就是“贝币”,因为他特别美,特别润,特别好看。
看见这些贝壳,我就想起大海,沙滩。我喜欢在海边的阳光下、微风里快乐的玩。