贝壳作文400字
死气沉沉的翻开语文书,老师开讲,学《蝉》和《贝壳》。待老师讲到贝壳肉体的一生都奉献在装修贝壳上了,我突然觉得,我若住在贝壳里,该是什么景象啊?嗯嗯,这可得好好想想……
要我住嘛,我要住在一个绝对够大的贝壳里,这样才爽!
至于装修贝壳,首先呢,先要做一些油漆,当然这都是环保油漆,因为我是把花瓣碾碎,碾成红色油漆;从海里和天空提取蓝色油漆;从小草里提取绿色油漆。然后,把天花板涂成蓝色的,在弄一些水蒸气进贝壳里,水蒸气化为云,天花板就成了天空;再把土弄进来,种上小花小草。
我要去淘宝网买几只宠物,比如小猫小狗,对啦!看《狼图腾》的时候,看的那些狼挺可怜的,干脆就将一些草原地皮送给狼,然后将黄羊、兔子、老鼠放进草原,形成了狼的世界!我也可以经常跑进去,抱抱狼,喊一声小狼小狼,狼就跟我玩,然后狼就把我尊为“腾格里”,哈哈!其实做回“腾格里”还蛮不错的呢!
我还要在冬天时将雪转移一部分到我的贝壳里,将雪用隔热玻璃封起来,这样就不会化。接着我就可以一年四季享受雪景啦!当然,我还要请那些在南北极冰雪融化世界里的动物植物们到我的贝壳雪景来,那样雪地里才会有生机嘛。