贝壳作文
“哇!贝壳好漂亮呀!”这是我几天前从沙堆里挖出来的贝壳!
那天,我们体育老师有事情,所以体育课上,我们就在操场上尽情玩耍了。
我甩开大步向校园里的小沙滩跑去,开始找奇异的贝壳。我伸出手,挖出沙子,小心翼翼地放在地上,开始仔细挑选藏在沙子里的贝壳。
我扒开一把沙子,惊讶极了,里头藏着的贝壳可真多呢。有海螺形的,有扇形的,有波浪形的,甚至还有牙齿状的哩!
“哪里的沙滩有这么多各式各样的贝壳?估计只有海边的沙滩上有吧。”我自言自语。我又想了想,脑子里立刻浮现出大海的模样。大海里一定有无穷无尽、琳琅满目的贝壳,它们在大海里一定是逍遥自在的。当浪花跑来跟它玩时,它们就张开壳,快乐地追逐打闹。
想着想着,我感到自己仿佛就是一个贝壳,穿着五彩缤纷的衣服,沉在海底,一个浪花翻过,我就挥动壳,开始舞蹈,水面平静时,我静静地躺在海底,一束金光洒过,告诉我大地的温暖,水母从我头顶游过,告诉我能用手走路的奇特……
“陈艺嘉!”赵昱铭的喊声把我拉回现实,“送我一个贝壳呗!”
我笑了笑,摇了摇头,说:“你自己挖吧,还有好多呢!”
“叮铃铃……”铃声响起来了,我望了望沙滩,依依不舍地走了。
贝壳给我的生活带来了无穷的快乐,贝壳真有意思。