贝壳作文
早上,我和朋友去海边捡贝壳。
各种各样的贝壳吸引着我:背上有刺的,有花纹的,还有没有花纹的……我找到了一排贝壳,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这些像彩虹一样的颜色,真好看!我想反正它们迟早是我的囊中之物,就起身先去上卫生间了。可当我回来时,发现它们竟然一起挖了个洞,躲了起来,生怕被我抓住。我哪肯善罢甘休,也赶紧挖了起来。
“啊!”一只螃蟹夹住了我的手指,疼得我直甩手,好不容易摆脱了螃蟹。那只令我受伤的螃蟹正准备逃走。我发怒了,它逃到哪,我就追到哪。它拼命挖沙子,我扑上去想抓住它,结果搞得满脸沙子。旁边的小伙伴笑得天翻地覆。
海边真好玩,我真想多玩几天!