四年级作文:家乡的变化400字
五年前,我出国留学,后来我回到了我的家乡—六盘水。
我坐飞机到了六盘水的机场,刚下飞机,眼前的景象把我惊呆了!机场的周围有许多喷泉,听别人说这水还能喝呢!我将信将疑。
于是,我走到一个喷泉旁,轻轻地捧起一些水,赶快喝掉,这水淡淡的,甜甜的,可好喝了!后来,我一个朋友叫我:快点过来!我们要去宾馆了!我听了,赶快走过去。我们坐上了一辆的士车。我刚上车,就发现的士车的窗户变成自动窗,以前是手摇窗。过了一会儿,我们就到了宾馆,宾馆里有一台电视,我打开一看,哇,电视以前是黑白电视,现在变成了彩色电视。下午,我们坐大巴去野营。到了那里,我们拿出箱子,把带的食物和布拿出来。我们先把布铺在地上,把食物放上去,忽然,我看见了一个小孩,拿着一个奇怪的玩具,我非常好奇,就问小孩:你能不能拿玩具给我看看?小孩说:能。
于是他就拿给了我,我不小心按到一个地方,突然,那个玩具变成了一个机器人,这个机器人非常高大,而且全身都是用金子做的,真是太神奇了!