变化作文
地球时时刻刻都在变化,而这些变化有好的也有坏的,好的变化比如:改革开放这就是好的变化,同样也有坏的变化比如:全球变暖会让冰川融化变成水,让水平面上升,会引起海啸,让人受到自然灾害的影响。这些都是可以变化的。我就给大家介绍人心灵的变化和地球的变化吧。
人的心灵有很大的变化,比如说食物吧,以前人们吃的食物是五谷杂粮 ,而现在人为了赚钱,就做了一些不卫生的食品,人的欲望竟然发生了如此大的变化呀,人的欲望就像高山的滚石一样,一但开始就永远停不下来了。而这些不健康的食品会影响寿命,科学家说平均人的寿命在120左右,可现在人的寿命只有70左右有一大半的原因都是吃了不卫生的食品造成的,所以一定记住要少吃那些不卫生的食品。
而地球也有着许多的变化,比如说寒武纪的时候地球正在发展中,大部分都是海洋,那是生命正在孕育中。之后是奥陶纪,还是一片海洋,但是鱼类出现了,海生藻也出现了。到了中生代的三叠纪,恐龙和腐乳类动物出现了,由于它们的繁华也灭绝了。过了1.6亿年才有了人类。
我虽然只介绍了两种变化但还有许许多多的变化然我们发现。