云的变化作文
我躺在操场上看云,忽然我的身体轻悠悠地飘了起来,我一惊向下看去,看到王睿萌躺在地面上正陶醉地望着天空,噢?怎么回事?哪一个才是真正的我呢?难道灵魂出窍了吗?
没有时间想和看了,因为我正急速上升,马上就飞到了云顶(云组成的山巅),四周都是白茫茫的云,我面前突然出现了许多巨型棒棒糖、巧克力、阿尔卑斯糖、苹果、鸭梨、草莓……不过它们都是白色的,偶尔加着浅蓝的颜色,它们蓬松柔软,发出甜丝丝的气味,美味的云食品呀!
我迅速向这些零食发起了进攻,我选择了一个巨型的棉花糖,噌噌地爬了上去,啊!棉花糖的手感就像公园里的蹦蹦床,弹性十足!我忍不住张开嘴啃了起来,甜甜的、软软的、酸酸的,云棉花糖的味道还不错!
突然一个黑影从我前面直冲过来,和我撞了个满怀,原来是小欣天使,她对我说:“醉书仙子,我看你改名叫醉云仙子吧!”我连忙拉着小欣的手:“快跟我走,我发现了一个新天地!”
我们来到了云乐园,我们一会儿趴在软绵绵的“香蕉云”上滑滑梯,一会儿把云揉成球踢起来,一会儿在洁白爽滑的云海里游泳,一会儿在透亮的云冰层上溜冰……
生活在云的世界里真是轻松惬意呀!
忽然谁打了一下我的头,一睁眼,我正和黄靖瑶躺在一起观云呢!哎!要是能生活在奇异的云世界就好了,我真想当个“醉云仙子”呀!