云的变化作文
放学回家的路上,我不经意的抬头望了望天,天上的云漂亮极了,深深的吸引着我,于是不由自主地留下来观察。
这片云千姿百态,变化莫测。有的像软绵绵的棉花糖,有的像两只海豚在嬉戏,还有的像一个小娃娃在玩耍……
过了一会儿,我发现了一朵非常漂亮的云,它先是调皮的变成一床“被子”遮住了红彤彤的太阳,顿时,天阴了下来,我感觉有点凉爽,不禁打了个寒颤。转眼间,它又变成了“茶杯”像在给太阳喝水。接着,它又仿佛是“衣裳”给太阳加件衣裳,好像怕太阳冷着了,顷刻间,天比刚才热些了。最后,这朵云变成了两只活泼可爱的小松鼠,蹦蹦跳跳地消失在蓝蓝的天空中。
啊,多美的云啊,我喜欢你!我多么想变成你和太阳拥抱,与星星接吻,同月亮作伴啊!