四季的变化作文
看着看着,安顺那四季的变看着看着,安顺那四季的变化,是如此美丽,外来游客看到这安顺的风景都流连忘返,我为安顺四季的变化感到骄傲。
春天,树木抽出了新芽,小草从土里钻出来,嫩嫩的绿绿的。当你到山坡上田野上,你会看到绿绿的一大片,非常美。当然,安顺的人们已经厌倦了一年的工作,想出来玩一玩,消去烦恼和疲倦。
夏天,安顺不像其他城市那样炎热,温度最高在三十度左右,小朋友们都在家长的陪伴下去游泳,与父母玩耍,与朋友玩耍。
秋天来了,秋高气爽,硕果累累,安顺的绿化带全部变成黄色,树叶也变黄了,风一吹,一片片树叶像金黄的蝴蝶飘落下来,可美了。安顺的田野更美。在乡下,随处可见金黄的水稻,火红的高粱。果树上结了又大又甜的水果,,农民伯伯将它们运到城市里,让每个人都尝尝大自然的恩赐。
秋去冬来,人们纷纷穿上了棉袄,在安顺,人们不会像其他城市那样棉袄套棉袄。在这里早上穿棉袄,下午就脱掉。安顺不冷,很少下雪,每当安顺下一场雪,不管是谁,都会出来看看这稀有的雪。
这就是安顺的四季,你想来吗?安顺随时欢迎您!