我的变化作文
新的一学期开始,新的一年到来,我的变化还真不少。
我已不再是从前那个什么事情都要先想自己,再想自己的小孩子了,都要替别人着想的孩子,我也不再是从前那个只顾玩,又不懂事、听话的孩子,如今的我长大了,长大了一岁,就变得懂事听话了。遇到了某些事情,我学会了慢慢地去理解别人的想法,考虑别人的感受,并不是每件事都要自己说了算,我要学会从别人的语言中学到一点儿知识,自己来运用。在新的一学期里,我会努力学习。在校园里,我不会再为一些小小的事情,就和同学吵架,我懂得只有和同学们团结,每天都会感到快乐。因为再也没有吵架的声音了。在新的一年里,我长大了一岁,也长高了,我应该更深刻的懂得做人的道理,应该明白人生的哲理,这样一来,我的知识就增多了。在新的一年里我变得越来越喜欢看书了,书中的世界就像一个无边无际的大海洋,它给予我了快乐,也给予我了知识,我的生活变得愉快。从现在开始,我会一直保持下去。我相信我以后会越来越好的。
我会努力的,我会让我的明天充满美好,我会让我的未来充满希望。