家乡的变化作文
我的家乡原本是一个默默无闻的小乡村。打开地图,都找不到的小乡村。大家毫不在意的小乡村。也是大家不直一题的小乡村。现在由于我的家乡有丰富的茶叶,现在也是颇有名气的小乡村了!
家喻户晓!大家闲聊时,都会题起我家乡的茶叶。有些旅游的人们来到贵阳都会去我的家乡购茶、品茶、以及研究我家乡的茶。为此我感到非常自豪!有时想起我的家乡,我嘴边都会挂着一丝的微笑。和同学说起我家乡时我总会沾沾自喜。我真想对我的家乡说一句话:我的家乡你真棒!
这就是我亲爱的家乡!