家乡的变化作文
我的家乡在思礼,现在和以前相比变化很多!
听爷爷讲过家乡原来的样子:马路又细又窄,很不平。房子又低又矮,都是土房子,光线很不好,有时白天还需要开灯;下雨天房子还会漏雨。村里只有两个小商店,人们买东西要走很远的路。
现在,马路变得又宽又平,路两边不仅安上了明亮的路灯,而且种上了许多花草树木。土房子也变成了一幢幢崭新的高楼房,还安上了很大很明亮的玻璃,光线非常好;再也不用担心会淋雨了!村里有了许多超市,买东西很方便的。
家乡变得越来越美丽,我一定会经常回去看她的。