家乡的变化作文
还记得很久以前,我很小的时候爸爸妈妈带我去南山公园玩,那里人很多,游乐设施也很好,但是当我抬起头看天空的时候,天灰
蒙蒙的,我才发现原来,这里的环境不是很好,我看见湖里不仅有白色污染还有绿色漂浮物……
那一天,我虽然玩了很多游戏但是心情却像那天的天气一样始终晴不起来。
但是现在的湖天空也晴朗了,有时还能听见鸟儿叽叽喳喳的叫声,空气也变的清新了, 就连喷泉喷出来的泉水也是清澈的透明色。明显的,家乡的环境变好了,人与人之间相处也越来越好了,每天早上在公园里都有爷爷奶奶在里面进行晨练,而以前没有人会在意的花鼓灯也已经入选奥运会的表演节目了。我们家乡的文化艺术已经走向世界了。还有交通与网络也越来越便捷和全新的面貌去迎接我们未来的美好生活。
虽然现在我还是小学生,不能为家乡做太大的贡献,但是我同样爱我的家乡,所以我也将为家乡的美化,做出我最大的努力。