在我的心中老师是最神圣的职业,能当上一名教师是我梦寐以求的愿望,我梦想着那一天……
未来如果我成为了一名老师,我一定会尽我最大的努力,尽到一个教师的职责,我会把我的学生当成自己的孩子保护他们,当他们难过时,我会用我博大的胸怀去抚慰他们心灵让他们感到温暖。未来我如果成一位老师,我会公平的对第一个同学,不因为他们的成绩不好而对他们的偏见,我会与成绩不好的同学谈心,让学习不好的同学努力,我会找他们身上的优点,用他们的优点激起他们对学习的兴趣。
未来我如果成一位老师,我不会呆板着,只限讲课本上的知识,我会找一些有趣的故事,上课前五分钟我给他们讲这些故事,这样不仅丰富了大家知识,而且也锻炼了能力,这样不就两全其美了。未来我如果成一位老师,我希望与同学间没有代沟,打成一片成为好朋友。
我一定会实现我的诺言,长大后成为一名老师培养出更多人才,为我们的祖国贡献自己的力量。