自从参加了小记者,妈妈说我的写作水平是从地狱升到了天堂。以前,我的作文就是“流水账”作文。现在,我的作文多次被老师当成范文朗读。
有次,我的《我想回到那一天》作文,代表学校参加全区“七彩语文杯”征文大赛,这种突破自己的快乐,就是一次好样的成长。
现在,我的交友能力提高了。每次参加社会实践活动,总有一些小记者在困难的时候帮助我。参加活动,我获得了很多知识。比如说实习编辑,知道了怎样使一篇作文成为佳作;比如说参观宣纸文化园,知道了一张宣纸的制作程序……
将来成为一名大记者,这是我现在的理想。我相信,只要我努力,一定会成功。
我的变化,让我的亲朋好友们有目共睹!