家乡的变化的作文
十几年后,我大学毕业回到了自己的家乡。家乡的变化真是太大了!
超市里的“怪物”都变成“超人”了。小区里也有了商店,那里不但店的形状滑稽、搞笑、环保,而且里面物美价廉。我从高楼大厦往外面看,哇!别提有多美了!百花齐放、鸟语花香,一阵暖风吹来多舒服啊!
马路上的车辆来来往往。车辆也大有变化,不用加油,只要有太阳能就开动了。
旁边的臭水沟都变成了一条条清澈的小溪流。大塘河也变成了一条清澈见底的河流,小鱼在河里快活的游来游去、跳来跳去,好像在说:“人类真好!”
我希望十几年后我们的家乡会比这时更加美丽、富有。