《变化》的作文
春天到了,大家都有什么变化呢?春天到了,小朋友们脱掉棉衣跑出家门,去找春天。春天姐姐在跟我们玩捉迷藏,我们找啊、找啊。
一个小朋友发现了探出头来的小草,我们向那是春天的眉毛吧!另一个小朋友发现了两朵开了的野花,我们想那是春天的眼睛吧!
小溪叮咚叮咚,我们想那是春天的歌声吧!
为什么没有音符?我们发现了大叔的嫩芽,把它当成了音符。我们抬头看着天空,小燕子从南方飞了回来,还叽叽喳喳的叫着,好像再说:“春天来了”。
看,春天到了,到处都在变化着,都是欣欣向荣的景象,多好啊!