家乡的变化的作文
一天,我问刚从家乡回来的奶奶家乡有什么变化,奶奶告诉我过去的路不平,现在路变平了,两边还栽上了许多花草。
过去的房子都是土坯房,不断漏雨,现在变成了一幢幢又高又大的楼房,有些楼房前还种了四季都是绿色的风景树,高树上加上那五颜六色的花朵,真的是太美丽了。
过去道路两旁没有路灯,人们只能用手电筒来照明,现在旁边有了路灯,路灯给人们一种光亮,这种光非常温暖,而且还给路人带来了方便,非常美丽、非常明亮。
听了奶奶说的,我好想去一次农村,终于奶奶带我去了一次家乡,来到农村,这里实在太美了,我喜欢家乡。