用妈妈、爸爸的话来说,我就是一个调皮的“小公主”。
我小的时候,奶奶一天就围着我转,那时候我还不懂事,还给大人找麻烦,我还记得小时候有一次我看见了一个我特别喜欢的玩具,我就一定要那一个玩具,后来奶奶被我逼得实在没有办法了,奶奶还是给我买了这个玩具。
现在长大了。
不再像小时候那样不懂事了,我帮助爷爷奶奶扫地,拖地,晾衣服……。
我的弟弟也是喜欢抓爷爷的脸,每次我看见了就会叫他不要抓爷爷,因为爷爷是那样的爱我们,弟弟每次都会忘记,我便每次都给他讲,后来终于一天的我弟弟不再抓爷爷了。
记得有一次,妈妈生病,弟弟也生病了,爸爸在上班,奶奶和爷爷在老家。我担起了照顾妈妈和弟弟的重任。晚饭过后,我便先给弟弟兑药,再给妈妈兑药,然后帮弟弟洗脸、洗脚、照顾弟弟睡觉。
渐渐的我发现我不再是那个调皮的“小公主”了。