关于变化的作文
树木在发芽,花儿在开花。当然我也在变化。以前我画的画总是乱七八糟的,现在画的画可比以前好多了,我现在能画:高山、房子、人、还有植物。小时候我写的字就像一群蚂蚁在地上爬,现在写的字可是干干净净的。
小时候我最讨厌读书了,因为我觉得书上面字太多一点图画也没有。现在呢?嘿嘿,读书好像就是我生命中的一部分。我每次写完作业都会看书,有时我连上厕所的时候都看。现在我看过的书都能堆成一座小山了。
上一年级的时候,让我最头疼的就是日志了。每次邢老师让我们写日志的时候我的一个头就有两个大。现在,我只要动一动手一片丰富多彩的日志就出来了。
一年级的时候,乘法口诀不管我怎么背都背不下来。现在只要你一说乘法口诀我就能背的滚瓜烂熟。你也可以从中抽出一个来考考我,这个我也可以的哦!
这就是我的变化,从小到大我都一直在变化你们发现了吗?