今天是开学第一天,我怀着无比兴奋的心情,奔向了已经分别一个暑假的学校。
踏进校门,凉风拂面,花香扑鼻,令人神清气爽,我贪婪地深深吸了一口气。走到校道的尽头,我眼前一亮,一个崭新的篮球场映入眼帘:红蓝相间的塑胶球场颜色十分鲜艳,一条条白色划分线使篮球场更添动感;透明的有机玻璃制成的篮板上挂着崭新的篮框,在晨光中闪闪发光。啊,过了一个暑假,我们的球场穿上了新衣裳啦!看到这个篮球场,我禁不住对着球框做了个漂亮的投篮动作,我期待着新学期的体育课,我要与同学们在这崭新的球场上大展身手!
踏着轻快的步伐,我向教室走去,一想到又可以见到亲爱的老师和同学们了,我的心便激动起来。
走进教室,我向四周望望。“咦,讲台怎么不一样了?”我有些惊奇,讲台由原来的木头桌子变成了一个长方形的“铁家伙”,几个同学围在旁边叽叽喳喳地议论着。这是什么呢?我也过去凑热闹。这时,几个“小灵通”跑了过来,说:“这是电脑平台,以后上课用的。你们看,天花板上悬挂的是投影仪,挂在黑板左边的是投影屏幕。怎么样,我们的教室拥有了高科技产品了。”哦,原来如此,这么说那个“铁家伙”里面应该就是电脑多媒体了!我想,以后我们的课堂会更加多姿多彩了。我期待着新学期的新课堂!
下课后,几个朋友便硬把我往厕所的方向拉,还神秘地说:“上厕所去,到了你就知道了”。我纳闷地跟着走。到了厕所,我简直不敢相信自己的眼睛,嘴巴也张成了“O”形。
你瞧,一进门便看到一个没有任何瑕疵的洗手台优雅地摆放在角落里,她洁净得让人爱惜,我忍不住走过去,轻轻地拧开水龙头并用手臂去接水,一股清水顺着我的手臂轻轻地流下,瞬时凉透全身,感觉那叫一个“爽”啊!我想,我们以后要好好地爱护她:让它永远这样洁净,让它永远这样赏心悦目!
再往左边望去,整个厕所都用黄色瓷砖铺就,一共分为五个分间,每个分间都配有自动冲水箱,这又方便又节约水。上完厕所,我不再像以前那样为逃避臭味而匆匆逃离,而是左看看,右瞧瞧,欣赏着这美丽大方的卫生间。