到了21世纪,科学发展的很快,学校当然也不落后。
当你来到学校,见到的是几座高大的教学楼。如果你很细心,会发现学校谢恩么没有操场啊?这就不用担心了,为了节省土地,操场都设在地下了。些可乐,自动升降机会把你带入地下操场,那里到处都是灯,就如白天一样,不会影响学生的运动玩耍。
走进教室,首先映入眼帘的是墙壁,他可以随着环境的改变而改变:下课了,墙壁变成了绿色,同学们就如同置身于大森林一样,可以好好的放松和休息;上课了,墙壁变成了蓝色,同学们如同置身于海洋,听课来就不会紧张了;天黑了,它就会变成闪亮亮的白色,发出柔和的光芒,不会伤到同学们的眼睛。
在墙壁的中间,有一个长方形的显示屏,那就是所谓的黑板。可别小瞧了它,它与电脑相连,还是触摸屏呢,老师可以在上面写写画画,但是却不会有粉笔尘的出现,老师和同学呼吸起来更加舒畅。
那时,学生上学不会再有迟到的情况出现,哪怕你住在一个离学校很远的地方都可以按时到校。因为学校有接送学生的客车,用的是电,不会污染空气。客车开的很快,再远的地方也用不了几分钟就到学校了。
同学们,未来的学校是美好的,让我们为了未来美好的学校,好好学习吧!