学校的变化作文
我的学校将来会是什么样子?在我的想象中,它应该是这样的。
在豪华的学校门口,你会看到一扇电脑控制的门。当你来到学校门口输入你的名字时,它会检查是否有这个学生。如果有,门就会打开。否则,您不想进入。在学校的中间,有一个大花坛。四季鲜花盛开,被称为“四季花坛”。沿着花坛走,你会看到高大的教学楼。教学楼的中央有一个电梯。学生们从那里去教室。教学楼的一楼是图书馆,里面有无数的书。有一个语音书发射机在里面。只要你说出你想要的书,它就会把书传给你。学生可以利用课间休息时间浏览各种知识。二楼以上是教室。每个教室都有一个机器人老师。如果你不能,它将帮助你回答。每张桌子都是铁做的。顶部有一个小孔。如果你不认真对待,一个用布做的拳头会从小孔中弹出来打你,这样你就可以努力学习了。还有一个地下游乐场在学校的最底层。它在休息时间开放。可以从操场上的梯子进入,操场上有各种运动器材。你可以打篮球、足球、羽毛球和其他运动
这是我想象中的未来学校。如果你想让你的愿望尽快实现,让我们拿起笔和书,一起努力学习吧!