学校的变化作文
“菁菁校园我和你,带来欢乐笑语,为了梦想手牵手,相聚在一起……”听,那熟悉的歌声响了起来,让我想起我美丽的学校。
到了校门口,旁边的花坛里正开着许多五颜六色的花朵,把校门变得更加生机勃勃,“汇翠学校”这几个金色的大字掩映在花丛中,显得很有气势!
往里走,来往了篮球场,有几位体育老师正在打篮球。旁边,有几棵像绿伞一样的树下,有几张石桌,下课时,同学们喜欢来这里休息、看书、聊天。这里还栽着几棵芒果树,这些果实又多又饱满又黄,个个像小太阳一样。每当走过这里,看着那些成熟的芒果,口水忍不住流下。
来到草地旁,只见栽着许多高大的树木,树上的叶子绿油油的,很明艳。走到草地上,低头看见绿茵茵的小草,有的已经才老了,有的还正寻找着自己的同伴,有的还是刚生出来的小宝宝,在草丛中,还有许多点缀的小野花,红的像火,白的像雪,黄的似金……在一个角落里,那些苗条的竹子不时吟唱出“沙沙沙……”这欢快的乐曲。
回想着美丽的校园,又听见那熟悉的歌声,菁菁校园我和你,带来欢乐笑语,为了梦想手牵手,相聚在一起……”。