学校的变化作文
学校A在一次事故中丧生,谣言四起。说那里有不干净的东西。
据说在新年的第13天凌晨4点,四个人去a学校四楼的女厕所,打开水龙头,然后往里面滴他们自己的血。从水龙头上方的镜子里,可以看到死亡、骷髅、僵尸、贞子和死去的鬼魂。
如果你遇到死亡,那么你是无望的。摆脱死亡的唯一方法是手持蜡烛,点燃你的拇指。整个过程是无法描述的。如果是这样的话,你会被死神带进地狱。
如果你遇到一具骷髅,你可能会死,也可能会活。摆脱骷髅的方法是盯着它的眼睛看十分钟。如果你不坚持下去,那么你将被带向死亡,接受死亡的考验。
如果你遇到了贞子,你会被吃掉的。
如果你遇到僵尸,摆脱它的方法是快跑。
如果你遇到一个死去的灵魂,那么你就得救了。如果你通过了她的测试,你就会实现一个愿望。即使测试失败,他也不会死得这么惨。
记住,不要读这篇文章超过4次,因为你读的通常是......哈哈(从后面传来了贞子的笑声,然后一只手搭在你的肩膀上)