学校的变化作文
今年夏天,我们学校进行了一番改建,变化可大了。我特别喜欢我的学校。
一踏进校园,令人陶醉的花香扑鼻而来。两侧的松树挺拔,翠绿。原来的铁大门换上了现在的电子遥控大门,从外面看格外壮观。在教学楼的正前方还安装了一个长方形的电子滚动显示屏,既美观又实用,它方便了同学和家长了解学校的最新信息。
走进教学楼,一进大厅两侧就是校讯通电话。每个同学都有智能卡,用它与家长沟通非常的方便。再往前走,左侧清晰的写着学校的校风校训,右侧是学校优秀教师的彩照,非常的亮丽。
走进我的教室,首先映入眼帘的是门旁的图书柜,图书柜里整齐的摆放着各类图书,这些书籍开阔了我们的视野,让我学到了很多书本外的知识。窗台上的鲜花散发出淡淡的清香,后墙壁上还有漂亮的英语园地,张贴着同学们的作品。在我们班左侧的墙上挂满了奖状。那都是学校为了提高和培养同学的能力而举办的各项比赛。
我喜欢我的学校。学校在不断的发展,我也要更加努力!