学校的变化作文
我非常喜欢吃水果,我希望将来能建一所非常大的水果学校。
学校的房子是用各式各样的水果树连接起来的,有苹果树、梨树、橘子树、香蕉树、还有水蜜桃树……操场是一片绿油油的菠萝和西瓜地,同学们在这里既可以锻炼,又可以欣赏田园风光。再看教室:黑板是用山楂片做的;课桌是用坚硬的椰子果壳加工而成的;凳子是由西瓜皮磨制成的;粉笔是用香蕉加工成的;本子是由荔枝皮做的;电灯是有葡萄做的;教室的玻璃是由葡萄皮制成的,晶莹透亮,可好看了!同学们在这个果香飘溢、充满绿色的教室里读书,一个个面带笑容,精神抖擞,简直舒心极了。
我们的老师也是用机器做的,这个机器人是苹果机器人,这个是香蕉机器人,这个是菠萝机器人......在做数学题时,如果你做不出,机器人香蕉老师会给你一片聪明水果片,你只要吃下去,一定会变得很聪明。如果在文学方面遇到了难题,你得找苹果老师,苹果老师会给你很多资料。如果你累了,你应该去叫菠萝老师,它会散发出一种特殊的香味,让你精神倍增。当你犯错误的时候,葡萄老师会给你送上一粒强力改错丸,让你吃了以后,立即改正错误,做个好学生……
这就是我所向往的未来水果学校。