十年后家乡的变化作文
十年后,我的家乡已经变成了绿树成阴、群芳吐艳、山清水秀的好地方。
那里的居民,可文明了,要是你随意扔一个小小的纸团,被别的人看见,你绝对会被关在特殊的房间住一天一夜,而且要把所有的垃圾都扔进垃圾桶里,因此,被称为为全国最文明,最环保的家乡。
在那里的公路上,左右边有一棵一棵高大,笔直笔直的橡树。让人们远离了沙尘暴的危险,迎来了绚丽多彩的明天。公路上的汽车全是用太阳能来运行,没有了二氧化碳的污染,显得十分环保。立交桥上左右的树木琳琅满目,一群一群的蜜蜂辛勤的工作着,蝴蝶们在这花丛中翩翩起舞。构成了一道一道美丽的风景线朋友们。
欢迎你们来我们十年后的家乡做客,游玩。请记住:我的家乡就在广东的博罗县的石坝镇!