家乡变化的作文
今年暑假,妈妈说带我回家乡。想起家乡那不干净的街道,那漏水的房顶,还有那肮脏的小河。我下定决心不回去了。可妈妈说家乡变了,于是我半信半疑地跟着妈妈回去了。
我一下车,惊讶的发现。真的,家乡完全变了个样子。家乡的街道干净了很多,街道不再是坑坑洼洼了,也不再是到处是泥。周围还种上了小树苗。
不仅仅如此,家乡的房子不再用砖头砌墙房顶也一样不用瓦遮顶,全都换成了水泥,下起雨来时也不怕漏水了。比起以前来舒适多了。而且家里的经济条件也好多了。以前回到家里,有猪肉吃已经算很不错了。可现在一回到家,不仅有猪肉吃,想吃什么就有什么。真是太好啦!
我的家乡变得真美!