童话故事作文
1571年,铁扇公主生了二胎,铁扇公主给他取名为蓝孩儿。铁扇公主听说现代有一种奶粉可以让宝宝更好发育,就要求玉皇大帝把她送到20xx年的天津。
铁扇公主来到一家卖奶粉的康西超市。这里人山人海,摩肩接踵,铁扇公主好不容易挤进去,挑了一个花洋奶粉,又挤出去买单了。
铁扇公主排到了队伍的最末端。一个小时,两个小时过去了……队伍越来越长,铁扇公主觉得很奇怪:为什么好好的队伍会越来越长了呢?接着,铁扇公主看到一位大爷从收银台走到队伍最末端,把铁扇公主一推,自己却排到铁扇公主前面了。
“喂,这位大爷,您为什么插队啊?这是我的位置。”铁扇公主生气地说。“我是大爷,谁都得让着我!怎么,你不服气?”大爷愤愤不平的反驳着。“这是文明社会,不管谁大谁小!”铁扇公主忍不住叫了起来。大爷只好听从铁扇公主的话,乖乖地排到后面。
轮到铁扇公主付钱了,她掏了掏腰包,发现钱包不见了!肯定是刚刚她和那位大爷吵架时弄丢的。铁扇公主找到超市经理,要求要调查监控,果然,刚刚吵架时,后面突然来了个人,偷走了她的钱包。她想起来前几天她的丈夫——牛魔王送了她一部手机可以结账。
回到古代,铁扇公主天天给蓝孩儿喝奶粉,结果蓝孩儿天天吐,铁扇公主就带蓝孩儿去医院,发现得了肺病。
从这件事后,我们明白了,要诚信,做一个守信小公民。
童话故事作文 篇7
金秋十月,瓜果飘香,在茂密的大森林里举行了水果模特大赛,有苹果妹妹,香蕉姐姐,西瓜哥哥,黄梨叔叔,桃子小姐,葡萄弟弟
主持人十森林里最漂亮的鸟儿百灵,它穿着华丽的衣服,百灵用清脆的声音说:“大家好,现在十森林第一水果大赛,下面有请苹果妹妹上场!苹果妹妹穿着红色的连衣裙,绿色的高跟鞋,走上舞台。苹果妹妹的步子很漂亮,让人看了,都有热烈的掌声,还有苹果妹妹说:“大家好,给我这么多掌声,投我一票吧!百灵鸟用动人的声音说:“下面是我们帅气的黄梨叔叔,它穿着西服,身上的雀斑可真不少,它也在不停的拉选票。西瓜哥哥胖胖的,脸上一条条的,穿着白色的西服,就像白马王子。西瓜哥哥说:“看,我胖胖的,多可爱呀!投我一票吧!”葡萄弟弟调皮极了,不时的互相碰撞,一个个的,真可爱,还穿着水晶的晚礼服,博得了大家的阵阵掌声
投票结果出来了,记分员庄重的宣布:“第一名是香蕉姐姐,第二名是西瓜哥哥”百灵说:“今天的比赛到此结束,谢谢大家。