一天夜里,我突然觉得自己被传送到另一个世界——汉字的王国。突然我的大脑里出现了一些汉字。
其中有一个字叫“三”,它在家无所事事,想出去旅游。
在路上他遇到了“乌”字朋友,就说:“我是“三”,你是谁呀?”“乌”字说:“我是可爱的小乌鸦呀!”“三”字摇了摇头躺下来说:“我感觉你是“鸟”字,乌字说:“如果我长了颗痣就是“鸟”字了,你是“三”字,我看你还像“川”字呢,这时“鸟”和“川”字来到了他们这里说:“你们看我才是“川”字,而“三”字只是有点困了想休息一会儿,而我才是真正的“鸟”字,“乌”字他并没有长痣,而我长了痣,所以我才是“鸟”字。
从此以后,“三”和“乌”字再也没有认错人了!