我是一个相信童话的孩子,可大人们却老是反对我,说那都是迷信,假的。听了我就很伤心,即使是假的也应该可以有幻想吧!不过我还真的体验过童话世界是怎样的!
那是一个阳光明媚的下午,我正在看<<梦幻小公主之墙壁上的裂缝>>,画面中带有漩涡的裂缝将我吸了进去!我尖叫着,却没人回应我!
当我醒来时,已到达艾瑞斯大陆,花精灵们正在载歌载舞的举办花王子殿下的生日会呢!我不敢相信这是真的!我居然见到了花王子!如同书上说的那样,英俊的脸庞,高挺的鼻梁,一双蓝色的眼睛还有着勇敢。善良的心灵。正当我发呆时,花王子走到我面前,微笑着说:欢迎来到艾瑞斯大陆做客。这里真的是艾瑞斯大陆!天啊!花王子向我伸出手,示意要我搭上。我紧张地搭上后,花王子将我带到天空,猛一松手,啊!我尖叫,花王子竟想害死我!那个善良的花王子去哪了?难道他现在才露出邪恶的面目?如果是这样,那他根本不配做王子!不配拥有子民们的爱戴!我害怕。我愤怒!忽然,我觉得背后痒痒的,慢慢的。慢慢的。我的后背长出了一对花精灵的翅膀,晶莹剔透,美极了!我扇动着翅膀,飞上了天空。
恭喜你呀!花王子说:你学会飞了!哦!原来花王子不是想害死我而是想让我学会飞!这时旁边的花精灵们纷纷开口:
恭喜你哦,你学会飞了呢!
你叫什么名字啊?交个朋友吧!
欢迎你来我家玩啊!
......
我一下成了艾瑞斯大陆的焦点,可我最终还是去了喏喏家里,因为她和我一样,都是来自人类世界的小女孩。她的家整洁明亮,还有有很多花精灵纪念品,她还送了我几罐花蜜。当我用完了丰盛的午餐后,我忽然发现墙上的钟已经指向12点了。不好!爸爸妈妈一定很着急了!喏喏笑着说:“别担心,在人类的世界里,才过了两三分钟呢!”的确,书上是这么说过。
晚饭过后,花精灵们将我送回了我的世界,我再照照镜子,发现还是原来的我。
那一次“做客”我想我会永生难忘的!