童话故事作文
在美丽的兔国里,有一位即美丽又可爱的女王。它为兔正直,非常受兔子们的欢迎。
一天,兔子女王上山拜佛,半路,遇见了一位衣衫褴褛的兔爷爷,女王走过去关心的问道;“兔爷爷,你为何独自在这荒山野岭,衣服还如此破?”兔爷爷哭丧着脸说:“那个不孝的儿子将我赶出了家门,自己霸占了财产。还妖言惑众说我死了。“女王听后,带着兔爷爷回到了宫中。
刚回去,女王就吩咐捉拿那个儿子。终于,在一家小菜圃里找到了它。并将它狠狠处置了一顿,这才放它回家。
经过这件事后,女王更加受兔子们敬仰,因此,被称为”兔女郎”。
童话故事作文 篇4
一天,小松鼠婷婷和小猴子明明在玩秋千,忽悠忽悠,“真好玩”,突然小蚂蚁冰冰和宁宁带着自己好朋友平平和丁丁回家,可是,前面有一条小河,小河的水有点深,小蚂蚁的个头太小,过不去河,“这可怎么办呢”小蚂蚁急的汗都流出来了,小松鼠婷婷看到了小蚂蚁急的样子,啊!有办法了婷婷和明明把秋千上的座板,卸了下来,拽这两头让小蚂蚁过河,小蚂蚁非常感激,说了一句“谢谢”,“不用谢”婷婷和明明笑着说,
冰冰、宁宁和小伙伴们顺利的过了小河。婷婷和明明拿下了秋千的绳子,快乐的跳起了绳。