我的感受作文400字
由于“新型冠状病毒”的影响,全国的学校都推迟了开学时间。我们现在都在上网课,网课虽然方便,但我还是想回到原来的教室上课。
网课的第一天早上,我早早起床开始早读,吃完早饭后,急急忙忙地坐在课桌旁,准备好上课用品,然后打开平板电脑等待上课。我认真地开始了第一次网课之旅,边看边把重要的记下来。下课后赶紧完成老师布置的作业,不知不觉这一天就结束了!网课的第一天我还是挺开心的,就这样持续了两周。
当我又一次听妈妈说开学时间推迟的时候,我的心像刀扎一样痛,我特别难过。因为我想同学们了,也很想听我的老师讲课,更想和同学们一起交流玩耍!可是全部都实现不了,我只好把这些想法埋在心底,继续我的网课之旅!就这样我坚持到现在,从没有放弃过。
网课虽然讲得生动有趣,但遇到不懂的只能向爸妈求助,却不能和老师同学面对面沟通。这样的日子也不知道还需要多久,好想念我的校园呀!我希望疫情能快点结束,这样我们就能重返校园,就又可以见到我想念的老师同学了!