有一个美丽的地方,那里有高大的教学楼、有宽阔的操场、还有美丽的百果园,那里就是我美丽的校园———平潮小学。
高大的教学楼,是我们学习的天地。教学楼里,有我们琅琅的读书声,也有我们的欢声笑语。上课铃一响,老师就拿起充满知识的书本,带领我们去探索书中的奥秘,去吸取知识的营养。大课间到了,教室里同学们看书的看书、聊天的聊天、画画的画画,整个教学楼充满了活力。
宽阔的操场,是我们健身的乐园。每到体育课,我们就像被放出笼的鸟儿一样四处飞舞,在操场上玩得不亦乐乎。我们一会儿跑步、一会儿跳绳、一会儿踢球,最激烈的就是玩老鹰捉小鸡的游戏了,那长长的队伍一会儿往左,一会儿往右,还不断发出尖叫声,玩累了,我们就坐在操场边的石阶上休息,聊天。
美丽的百果园,充满了大自然的气息。春天,百果园鸟语花香,一片生机勃勃的景象。果实飘香的秋天到了,那桂花树便散发出沁人心脾的芳香,不久,树上的叶子纷纷掉落,那景色美丽极了。百果园里最诱人的便是水果了。看!那橙黄色的橘子躲在绿叶中、那红红的石榴正迎着凉爽的秋风在树上摇晃着……
我美丽的校园平潮小学,是我学习的天地,成长的乐园,我爱这美丽的校园。