我的校园是一个又美丽,又让我开心的地方。
春天,万物复苏,小草探出了脑袋,好奇地张望着这美丽的校园。花儿们也竞相开放,把自己最美的一面送给了人们。
夏天,烈日炎炎,太阳像个大火炉一样烘烤着大地,其它的花草都已经晒得低下了头,唯独梧桐树还笔直地站在那里,像一位解放军叔叔一样保卫着我们的校园。那为什么只有梧桐树不怕热呢?那是因为梧桐树的表面有一层叫“寒霜夜”的液体,这种液体可以保护它,不让水分流失,所以它不怕热,我们也可以在树荫下乘凉。
秋天,在教学楼的左侧的花坛里,菊花可谓是千姿百态,有黄的、白的、蓝的和紫的。轻风一吹,它便跳起了优美的舞蹈。在操场上有的人打球,有的人跳绳,还有的做游戏。“咦?那边哪来的那么多金蝴蝶呢?”我赶紧跑过去一看,树上飘下的“金蝴蝶”已经全被同学们抓住了。
冬天,雪下得真大啊!像“鹅毛”一般。学校到处都是洁白的雪,树木的树干都变成了“银枝”,美得简直无法形容。
我喜欢学校四季的景色,更喜欢这所带给我欢乐的校园。