我们的学校座落在状元镇镇中心,是一个非常美丽的学校,今天我来介绍一下我们学校。
进了大门,首先出现在我们眼前的是一个又大又圆的鱼池,夏天池子里就会喷出既高大又美丽的水花,鱼儿们纷纷跃出水面,好像在享受甜甜的水花的滋味呢!
向左转就到了操场,操场周围被花草树木围绕着,整个操场能容下2000-2500人,下课时,同学们在操场上快乐的玩耍,同学们的欢笑声传遍了校园的每个角落。上课的铃声响了,同学们停止所有的游戏,飞快地跑进了教室,这时操场上静悄悄的,偶尔听到几只小鸟的叫声,而这时的教室里传来同学们朗朗书声。
去年的冬天就更美了,很少下雪的温州居然下了一场大雪,我也是第一次看到雪,整座校园变成了银白色,给校园增添无限的风光,我们在校园的雪地里堆雪人,打雪仗,我们全班同学还堆了一个圣诞老人呢!!同学们的兴奋欢笑声充了整座校园。
哈哈,我们学校在我心里只有一个字:那就美。也欢迎更多的人来参观我们的学校!!