我们都爱自己的校园。虽然校园不大,只有一幢教学楼,一个小操场,但是我在校园里度过了六年欢乐的时光。
走进校园,是一条不长的林荫小道。路面平整、干净。右边有几棵高大的黄桷树,枝繁叶茂,像撑开的巨伞。黄桷树下有一排宣传栏,展示了我们校园里开展各种活动。左边是花坛,有月季花、栀子花,还有四棵四季常开花的桂花树。桂花小小的,淡黄色,就像夜晚的星星,躲在叶子底下。桂花的清香,常常伴随我们上学、放学。
顺着小道左转,操场就出现在了眼前。绿色的草坪,红色的塑胶跑道。操场是同学们的活动场所,也是同学们的游戏乐园。上体育自学时,为了锻炼身体:有的同学打羽毛球;有的同学踢足球;有的同学跑步······课间休息的时候,有的同学玩老鹰捉小鸡;有的同学爬云梯;有的跳橡筋绳;有的······
教学楼矗立在操场对面。只有两层楼高,墙体洁白,显得整洁、安静。楼下也有几个小花坛,有各种的小树、花,同时也种着种着两棵玉兰树,为校园增添了不少美丽。上课了,教学楼内不时传出琅琅的读书声、悦耳的歌声······
这就是我们的校园,我们曾在这里快乐、茁壮地成长!!!