绿色环境是健康的象征。绿色能给我们带来活力和生机。我们学校——镜湖小学是绿色学校。
在我们的校园里,绿色随处可见:操场的隔离带,松树挺拔,常年披着绿色的长衣,铁树的刺尖如针;教学楼前后和大门前,还有花坛和花园。就连跑道上也覆盖着许多绿草和穿红色衣服的枫树。
我们学校是绿色的,好处很多!当学生来到学校时,他们可以呼吸新鲜空气,这让人感到放松和快乐。如果考前能在阴凉处休息一下,让我们清醒一下头脑,也许我们的成绩会提高很多!
我们校园到处都可以看到花坛,最漂亮的是食堂旁边的花园。那里的柳树像丝绸一样美丽。春秋两季,百花齐放,花香弥漫整个校园。花园中间有一个小水池,里面有很多沙子。风一吹,它们就飘起来。
里面的美景不是自然的,是我们学校美术工作者精心设计的。在他们的手底下,一簇簇绿色像画一样装饰着校园。我们负责每天清理落叶杂物,让校园永远美丽,让这幅画永远保存。
嗯,我们的绿色校园漂亮吗?不信,赶紧过来看看。