紫荆花最漂亮的一刻就是当秋天已到了尾声,紫荆花的花瓣飘落在绿色的草地上。
升入高中,新的环境与时间改变了我,心底的情感也被慢慢搁浅,我的生活注定无法平定,日子久了,我学会了接受,学会了放纵,可是空虚的心仍然什么都不肯存,我明白身边的一切都不是我想要的。我心扉的钥匙在曾经的某一刻,已被丢进大海,还找的回来吗?
在校园里,不可解释的一切蕴含着多少难以诉说的风花雪月悲欢离合,蕴含着多少沧桑世事中永恒的感伤和无垠的苍凉,破碎的事物印满重重叠叠生命的影奇迹,纯真的泪水撒满了脚下奋斗的小路,金黄的落叶飘落在小路的双肩,在他的背后有我太平洋一样辽阔的眼泪。
不只自己何时变的感伤,时光的请鸟凝住了飞翔的翅膀,有人说:80后的孩子都是忧伤高手,这些敏感的孩子们写自己的故事和心情,他们才华横溢却特立独行,纯真善良却乖张暴戾,思想飞扬却冷漠自闭,他们的文字梦幻,神秘,诡异,充满着末世的悲凉与美丽,用一种负面的表象来诠释属于这个时代的另一种纯粹的美。
呵呵,来到创网,就是被他这蓝色和这些忧郁的主宰者所吸引,远我们都能幸福,都可以找到属于自己的坐标。