昨天,是我返校报到的一天,我抱作业进教室的时候,看见李老师和一位妈妈在聊天。之后上课的时候,李老师带着一个小女生走进教室,她的脸圆嘟嘟,眼睛小,但是很有神,个子大约有1。4米左右,看上去十分的文静。
李老师让这位女生做一个自我介绍,她说她叫肖然,来自人民融侨小学。嗯?不对呀,有点不对劲儿?李老师说那也属于人民小学。哈?我表哥也在那个小学。
我替我们班上的学霸们担心,我觉得肖然是个强劲的对手。因为她的妈妈是一名教师,很有可能她把自己累积的经验传给她女儿。
但是,我怎么觉得少了个人?哦!对了,师父怎么没有来呀?啊,难道师父转学了?不要啊!您还没教我"葵花点穴手"就转学了。可后来我才知道,原来师父只是外出旅游还没回来。哎,吓死老夫了。
今天,我发现很多同学都邀请肖然一起玩耍。当然,肖然也很愿意跟她们玩。
我希望肖然能快速融入到丙班家,跟我们一起成长!