初中生活的感受作文
当我在小学的时候,我经常幻想初中的生活。初中的生活是什么样的?我有10,000次猜测。
可以进入初中,我发现她和我的一万个猜想完全不同,今天,我发现了许多不同的点,并与你分享。
主题:当我在小学的时候,只有五个主题,但是当我在初中的时候,有七个。每个科目都有两本练习本。现在学习任务变得更重了。我不得不每天看练习册。如果我想学好,我必须加倍努力。
体育:当我在小学的时候,我没有任何标准的测试。太简单了。但是在初中,什么样的男生跑1000米,女生跑800米?他们都上来了。当他们跑完时,他们并不都坐在轮椅上。
办公室:初中办公室很大。除了音乐、体育、艺术和政治老师,所有的初中老师都在一个办公室里。他们进办公室时害怕老师。当他们看到这么多老师时,他们吓得屁滚尿流。
还有,初中算了,说了那么多,明天晚上还说不完,预测事情会怎样发展,听下一章。