11月11日,阴云笼罩,但却并不能影响我的心情,因为,今天我要跟爸爸妈妈一起去参加小记者活动——-湘湖毅行。一切准备就绪后,整装待发。到了湘湖定山广场,那里已经人山人海了。
活动准时开始,我迫不及待地先听石头老师给我们讲了活动的规则,又跟着大哥哥们做了热身运动,出发开始毅行闯关了!大家释放着火一般的热情,走走跑跑地向终点前进。沿途中还要完成6个关卡,我信心满满。一路上,我和我的同学循着线路图,经过了贺公堤、问客桥、牌楼等,闯过了投壶、非洲鼓、秀方言等花了九牛二虎之力终于集齐了六个印章,高高兴兴地跑回终点。一路上,说笑的、打闹的,谁都不甘示弱,在笑声中、叫声中洋溢着青春的热情。到达终点后,还进行了幸运抽奖,虽然我没抽到大奖有点失落,但是我拿着喜欢的魔方,心里还是乐开了花!
经过这几小时的毅行,不仅锻炼了身体,还收获了很多知识,并让我刻苦铭心的知道,成功是靠毅力去一步步完成的。未来的路,我们也可以像今天的毅行一样,只要坚持,就会顺利!