最近,我国受新型冠状病毒影响,在开学之际,进行了网络授课制度,硬是把老师变成了主播。
在此,我应发表我的看法:我非常赞成国家的这个制度,不要集中在一起,但是还要上课,最好的方法就是网课。不过,老师是教书育人的,并不是当主播博主的,但是非常时期,实在是非做不可。
上网课时,老师不会像那些网红主播一样,“来,礼物刷起来,666”这些话,反而叮嘱我们不要点赞,刷礼物,要认真听课,我国的老师真的应该强烈表扬。
同时,老师们意识到长时间对着屏幕会对眼睛和体质造成影响,就劝导我们多运动,做做眼保健操,老师真的很关心我们的身体。
因为上的是网课,所以课后作业是非常适量的,可以有效的反应每天的学习情况,写好上传,老师批改,错的地方有解题思路,是不是很尽心尽责呢?
老师,你们辛苦了,你们值得表扬。