今天,上午升国旗的时候,老师叫我到前面去,我以为自己做错了什么事情,心里像十五个吊桶打水七上八下的,原来是我又获奖了,此时此刻,紧张的心情一下子变得畅快了。
因为这是我第二次获奖,所以我并不像第一次那么害怕了,而变得那么自豪,双手捧着奖状,嘴里还默念着——张子煦同学:在我校开展的“我为学校发展建言献策”系列活动中,你写给校长的一封信,被评为“十佳稿件”。特发此状,以资鼓励。濮阳市昆吾小学20xx年12月10日
别提我那高兴劲了,恨不得马上跑回家把这个好消息告诉给妈妈。
正在我得意忘形的那一刻,老师说回教室,在班里我得到了老师的夸奖,老师还说让同学们向我学习,顿时,我的心又紧张了起来,我知道这意味着什么……
我暗下决心:虽然这是我第二次获奖,心里感到自豪,但还要继续努力,争取参加更多的活动,获得更多的奖项,不能辜负老师、同学们、家长……对我的期望。