舞蹈对我来说意义非凡。在我伤心时,它是一位知心大姐姐,能把我从低谷里拉上来;在我开心时,它是我的好伙伴,我们一起分享快乐;在我自卑时,它是一位和蔼可亲的老师,教我如何重新找回真正的自己。每当优美的音乐响起,我都会情不自禁地把自己想象成一位美丽的仙女,翩翩起舞。我参加了学校组织的“石厦好舞姿”活动。总决赛时,我和舞伴李晴手拉着手带着期盼来到了演播室。音乐响起,我们随着旋律舞动起来,完全陶醉其中。我们面带微笑地跳好每一个细小的动作,生怕出一点儿差错。当音乐停止,我们心中悬着的石头终于放了下来,心情也恢复了平静。舞蹈让我变得更加自信了。如果你也想拥有自信就来学跳舞吧!