感受的作文
在我寂寞时,是你填满我内心的空虚;在我痛苦时,是你用强壮的臂膀保护着我,使我不受伤害;当我徬徨无助时,是你用明亮的光芒指引我到达温暖的港湾。
我在面对大大小小的挫折时,你总是不辞辛劳地教导我如何面对辛劳,你总是像一座灯塔般地指引我,而使我不会迷失在茫茫的大海中;你也是我心灵空乏时的充电器,使我在精力枯竭时,灌注斗志给我,使我能再次挑战许许多多的痛苦,也使我伤痕累累的心灵得以痊癒;你是牵引我到达成功的彼岸的灯塔,你是填补我人生道路上坑坑疤疤坑洞的人,你也是启发我、引导我的人,你无私地为我而努力工作,使我不至于饿肚子,也使我能够上学,是你,使我能拥有色彩缤纷的人生。
还记得我以前考试不理想时,你总是鼓励我、安慰我,用心的眼神跟我说:“下一次会更好,不用担心。”而使我有不高兴的心情表现出来时,你总是第一个发现,并且用温柔的语气说:“你还好吗?”而当我听到时,我的心灵便会有一股温暖的感觉涌现,我会说出内心的痛苦,而你则会听着我的心声,并且告诉我如何应对我所担心的事,使我能够好好地处理它。
你像是温暖的春风,把我伤心的眼泪吹干,使我不会再伤心;你也是浩瀚无垠的大海,把我这心灵的小岛包覆在你的怀中,使我感受到温暖,而使我能面对人生的风风雨雨,而不会被痛苦所吞噬。谢谢你,对我的保护与照顾,我只想说:“有你真好!”
是你,使我困惑时能指引我而使我不会迷失,是你,使我在茫茫的人生道路上有我自己的目标。当我在狂风暴中淋雨时,你是温暖的阳光照射我,使湿掉的我得到温暖;当我的心灵受到煎熬时,你是温暖的泉水洗涤我的心灵,使我重新振作,也使我能再次面对挫折。