期待了很久的外语节这么快就过去了,好可惜!
因为这次的外语节主题是上海,老师带我们了解了很多上海的历史文化、著名建筑和名人。做了很多探究工作,我用简单的图形画了“环球金融中心”,还认识了上海的名人——徐光启,他真是个了不起的人物。让我最喜欢的也是我觉得最有趣的是Carrie老师的“上海美术动画片”主题。我和你喜欢看动画片,carrie老师介绍的很多动画片我还没看过,他们很好玩,让我知道了20年代——90年代都有哪些动画片。
这个外语节还有丰富多彩的表演,让我最喜欢的节目是“摩登上海”,老师们的舞蹈表演可棒了!这次外语节我也置身其中了,我参加了男童合唱团的表演。
我好期待下一次的外语节啊!