感受幸福作文
幸福有的时候就在一瞬间,有的时候给人一种快乐,是一种合作后的快乐。
星期天是我妈妈的生日,于是,等到妈妈出去买东西。我和爸爸开始做饭我洗盘子,爸爸洗碗,我扫地,爸爸拖地,我们高兴的干完了家务活,我一看桌子上缺了一个很重要的东西才,就是蛋糕,于是我拿着钱,飞快的去买了一个大蛋糕,我们坐在沙发上,高兴的看着电视,吃着瓜子等妈妈回来。
过了十几分钟,我和爸爸都听见了门铃响了,我飞快的走到门边,透过猫眼看了看,是妈妈,我叫爸爸过来,我一开门,我和爸爸就说:“生日快乐”。妈妈很高兴,我们家开始吃饭,我们都很开心,我们说这笑着吃完了饭,干吃完饭,我就说:“吃蛋糕吧”,爸爸妈妈都说好,吃完蛋糕,到了12:00了。
下午,我们又去了碧沙岗公园玩,到了碧沙岗公园,我们先去钓了鱼,我钓了一只十厘米的鱼,我很高兴,我问爸爸这是什么鱼,爸爸说:“这是鲫鱼,掉了十分钟,我就掉了两条鱼。该爸爸钓了,一看爸爸就会钓鱼,一会就钓了三只,妈妈虽然不会钓,但也钓了两只
鱼,我们又晃晃悠悠的走,转到了摩天轮,我们又上去坐了。当摩天轮转到顶部的时候,我感觉什么都很小,小时后坐了很多回,但都不敢往下看。坐完了摩天轮,又转了一圈,一看表,已经4点半了,于是我们就回家,在回家的路上,看见了一家超市,正好我们家没有零食了我们又去里面转了一下,不一会购物车已经满了,交了钱。我们又开始把东西装进塑料袋里,然后回家。晚上睡觉还在想今天的事。
幸福无处不在,每个地方都有幸福,只要用心去感受,就能感受得到。你跟你的家人在一起就会幸福,当我们长到后,千万不要忘记我们的父母,是他们给我们的幸福,我们也要给他们幸福,给他们温暖。