曾有名人说:“师恩难忘意深浓,桃李人间茂万丛。历苦耕耘勤育李,谆谆教诲记心中”。这句话告诉我们不能忘记老师对我们的教诲。
开学典礼时,我们大家都以为学校有早餐吃,所以大家都没吃早餐就来到了学校。而老师看到我们的脸色那么苍白,就问:“今天大家吃早餐了吗”
我们说:“没有。”
老师二话没说就跑出了学校,到外面去给我们去买早餐,老师将早餐分给了我们,我们开心地吃,吃得津津有味,老师看着我们吃的样子脸上露出了笑。
这就是我们的老师,她是那么伟大,我们感谢她!老师已成为了我们心中最美的一朵花,她的爱是那么伟大,就像天空的彩虹那么美丽!像大海那么宽大!像春风那么温柔!