感受作文300字
爱是多么伟大,多玛崇高,多么让人敬佩。爱是发自内心的,爱是不需要回报的。
“唉,这种不平凡的爱到底在哪呀!我怎么找不到呢?”我独自在大街上寻找这种不平凡的爱。咦!这不就是我要找的爱吗?我找到你了!
在大街上
走在大街上,每个人脸上挂着灿烂的笑容,可就在这时,一辆疾驰的摩托车撞到了在街旁玩耍的孩子,车子也到了,人们迅速围过去,把孩子送进医院,把肇事者送到警察局。这些人的一举一动不正是不平凡的爱吗?这是我真正感受到了爱。
在公共汽车上
自己一个坐在车上真的好无聊,只是痴痴的看着窗外,突然看到坐我对面的那个女人怀里的孩子,他长得很俊俏,皮肤很白,我对那个女人说:“阿姨,这是您家的孩子吧!长的好俊俏呀!“那个人只是微微一笑,接着是一滴泪水落在孩子的脸上,这滴泪水惊醒了睡梦中的孩子,孩子看到妈妈哭了便用稚嫩的手擦去母亲的泪水说:妈妈,妈妈你别哭,我给你唱歌好不好?”那位母亲连声说好。旁边的人说:这孩子这么懂事,你怎么还哭啊?”那位母亲说:“可是她的病治不好了。”说完又是几滴泪水。这不也正是爱吗?这是我真正感受到拉了爱。
当我们坦荡的成长着的时候,愿我们都能拥有最纯粹的爱!