感受的作文400字
文章还要从20xx年那个愿望写起……
20xx年,那个愿望真的实现了,孩子们的感受如何呢?
网上上课十分方便,不受地点约束,学生在家就能上课,可以避免在路上或学校中被病毒感染,这是最为重要的一点。
网上上课也十分便捷,不受时间约束,只要有电脑或手机,随时都能上课,可以省去前往学校的时间。
网上上课还能够无限回放,这样可以方便上课期间不小心跑神或没听清、没听懂的再度观看,查漏补缺。
别说,这网课还真有这么多的好处,难怪20年前就有孩子许下愿望呢?要不怎么说,愿望还是要有的嘛,万一实现了呢您看,这舒适度,穿着睡衣就能上课,多么的惬意啊!
不过呢,网课千好万好,它也有他的缺憾,您注意到“冰冷”这个词了吗是啊,没有老师,没有教室,没有同学,一切都毫无生气。
于是,我们开始怀念我们亲爱的老师了……那熟悉的声音,那亲切的笑容,那是属于我们的老师啊!
终于没有了老师的严格要求,没有同桌和前后桌的打扰了,终于可以静下心学习了,可是,孤寂却伴随我左右,想我的小伙伴了,我要交流我要互动,我不要这么枯燥!
对了,老师的眼睛会说话,他能通过你的眼睛看到你的心灵,可是,手机可不一样啊,它能把你的眼睛看坏
还是希望疫情早日过去吧,回到我心心念念的校园,和我的小伙伴们一起奔跑在姹紫嫣红的春天。