感受的作文
上个星期,我们其中考试了。考完试,我觉得我考的还不错。
卷子发下来的时候,我完全惊呆了应为我考的不理想,我才84,我仔细检查了一下,原来有几道题明明对了,可是就一个字错了,那道就全错了,要不然我最少也是90。
通过这次考试。我感受到了,不要把语文看得太轻,即使字错了,你这道题就全错了。所以我今后一定要多背、多读、多写。只要书读多了,读精了,就一定能考好。
语文是我们中国人必须学会的国语,我现在的排名是全校400多名,我决心,等期末考试完了,我一定会去300多争取到200多。
还有其他的科目我也要学习好。