对每个人来说,爱的感觉可能不同,但每种感觉都来自于那种感觉。
记住爱,不一定轰轰烈烈,不一定有多伟大,爱可能就在身边,在微妙的地方...仰望蓝天,一如既往的无聊。回到家,坐在卧室做作业。过了一会儿,一波美味的菜肴来了。我慢慢抬起头,像一具尸体,开始重复我做了一万次的动作。我站起来,推开椅子,关上窗户,打开门,坐下,拿起已经端上来的米饭,开始自己吃。
母亲和父亲一个接一个地坐下。我的心对这种无聊的生活感到厌倦,我立刻觉得食物没有香味,尝起来像蜡。结果,我微微抬起头,仔细地看着桌上五颜六色的菜肴。平时,我没有仔细观察就注意到它。现在,在我的仔细观察下,我发现桌子上所有的菜都是我最喜欢的菜,我的父母什么也不喜欢。这时,一个动作吸引了我。我看见父亲的筷子掉在我最喜欢的菜上。他犹豫了。然后,他在空画了一个漂亮的弧线,落在另一个盘子上。
此时,我害怕我会变得任性和饥饿,因为我不喜欢食物,所以...但是,我有没有想过减少我父母喜欢的食物?想到这,我自嘲了一下,勾起了我的嘴角。我不知道我父母喜欢吃什么!为什么少说话?我的心越来越痛,眼里的泪水充满了苦涩。我狼吞虎咽地吃完饭,不敢停下来,因为害怕一旦我不忍住,眼泪会不情愿地掉下来。
当我在那里的时候,我情不自禁。眼泪掉了下来,掉进了碗里。怎么了?母亲看着他,急忙问道。父亲也放下碗,关切地看着我。我是...我是...火辣辣的。我放下碗,快步跑进浴室,轻声啜泣...睡觉前,我回忆起白天发生的各种事情,眼泪又流了出来。然而,我不禁反思:那顿饭,餐桌不是我最喜欢的菜?我什么时候吃的,我吃得不够?当我吃饭的时候,我不坐下来吃饭,吃起来怎么样?我突然明白了爱可能并不伟大。
爱情可能在餐厅里,在生活的点点滴滴中。爱情如此平凡而伟大。