感受的作文
“求佛祖保佑,保佑我这次期末考试名次是前五名!”你们读了前面之后一定觉的非常奇怪这是谁说的话?这就是我说的话。我正在看我的期末考试的成绩,我从上到下的看,忽然,我定住了目光,那就是我的考试名次第十名。
当我知道后晴天霹雳,心情如跌落的谷底的石头。我的名次竟然是第十名,my god。我肯定会死翘翘的了!过了一会儿,我决定仔细想一想有几种原因使我的名次成了第十名:第一个是我在学习期间张了病,不能来上学。第二个是我在做题的时候不认真。第三个是……啊!对不起,我还没有想好。
我以后会想好别的原因,在此恳请大家帮我想想第三个原因!因为我不想要这种考第十名的感觉这是一种好讨厌的感觉!有这种讨厌的感觉,反过来说也不是坏事,防止有人骄傲!胜败乃兵家常事,相信我!我一定会达到我的目标!
考试后的感受,有点苦,有点乐!你知道吗?