前几天,我生病了,拍完片医生看了之后说是肺炎,得住院,妈妈办好了入院手续,我就住进了医院。
住院的第一天,护士阿姨就来给我作皮试,我一开始害怕的哭了,打完之后觉得不是很痛,以后作皮试我就不用再害怕了。然后护士阿姨来给我输液了,我不很害怕,护士阿姨手也很巧,一下子就扎上了,我也没哭,第二天我就有点害怕了,第三天、第四天、第五天、。。。。。。。,天数越多我越害怕,害怕的都哭了,直到第十天,我在也受不了了,于是,护士阿姨给我扎针的时后我拽着手哭着不让她扎,最后还是扎上了,输完了,医生听听没什么事了,今天就可以出院了。
生病可真难受啊,爸爸妈妈也跟着急,同学们,我们平时可一定要注意锻炼身体,多吃水果蔬菜,不要挑食啊!